Kumulatives Updates lässt Windows 10 wieder drucken

1 minutegelesen

Durch Patches verursachte Probleme sind besonders nervig, aber immerhin hat Microsoft bei den Drucker-Bugs schnell reagiert und steuert mit außerplanmäßigen Updates dagegen. Das bedeutet, wenn Ihr Drucker derzeit Probleme macht, sollten Sie noch einmal Windows-Update ansteuern und die aktuellsten Patches installieren. Danach sollte wieder alles so funktionieren wie vorher. Microsoft betont aber auch, dass Nutzer, die von dem Problem nicht betroffen sind, den Patch nicht einspielen müssen.

Windows 10 Version 2004 Update Pack (Cumulative Update) KB4567523

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4567523

1 minutegelesen