Outlook Funktioniert nach Upgrade 2004 (Mai-Juni2020) nicht mehr.

Outlook Funktioniert nach Upgrade 2004 (Mai-Juni2020) nicht mehr.

1 minutegelesen

Nach Updates suchen und verfügbare installieren.

Registry-Edit gegen Outlook-Bug

Dazu müssen Sie zunächst die Tastenkombination „Windows-Taste + „R“

secpol.msc aufrufen

drücken und das Programm „regedit“öffnen.

Navigieren Sie im Registry-Editor anschließend zum Pfad
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\Outlook\PST
Dort müssen Sie lediglich die Einträge „LastCorruptStore“ und „PromptRepair“ löschen.
Anschließend müssen Sie Ihren PC neu starten und Outlook sollte wieder funktionieren.
1 minutegelesen